Gesmoktes

Klassisches Smoker Barbecue

Beim klassischen Barbecue werden marinierte Fleischsorten langsam und schonend bei niedrigen Temperaturen gegart. Low & Slow ist das, was echtes Barbecue ausmacht und von herkömmlichem Grillen unterscheidet. Das Fleisch befindet sich dabei stets in einem indirekten Grillbereich und wird über einen anhaltenden Zeitraum in dem würzigen Rauch unserer Smoker geschmackvoll gegrillt.

Holy Trinity des BBQ

Mit dem Holy Trinity sind die drei größten Herausforderungen für jeden Barbecuer gemeint: Pulled Pork, Spareribs und Beef Brisket. Dies ist die Königsdisziplin des Amerikanischen BBQ, die durch würzige Spareribs vom Schweinebauch, butterweiches Pulled Pork vom Schweinenacken und zartes Beef Brisket von der Rinderbrust vollendet wird. Alle drei Gerichte bilden typische Low&Slow Gerichte, die bei relativ niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum schonend gegart werden.

Pulled Pork TT Smoker BBQ

Pulled Pork

Der Klassiker und das wohl bekannteste Gericht in der amerikanischen BarbecueKüche ist Pulled Pork. Nach über 12 Stunden Smoken wird das Schweinefleisch besonders zart und saftig, wobei die äußere Schicht knusprig und vor allem rauchig im Geschmack ist. Für unsere Pulled PorkVariante verwenden wir die Texas Crutch Methode. Nachdem das Fleisch sein mildes Raucharoma erhalten hat, wird es luftdicht verpackt und zurück in den Smoker gelegt.

Die Strohschweine, die wir für unser Pulled Pork verwenden, stammen ausschließlich aus unserer Heimat Bayern und werden genfrei, artgerecht und anständig gefüttert. Durch die mit Respekt behandelten Tiere entsteht eine ganz außergewöhnliche Fleischqualität

Beef Brisket

Beef Brisket ist die Königsdisziplin des American BBQ. Zusammen mit Spareribs und Pulled Pork gehört die Rinderbrust zur Holy Trinity des Barbecue. Um ein saftiges und zartes Beef Brisket zu erhalten, garen wir unsere Rinderbrust über mehrere Stunden bei konstanter Temperatur.

Das Rindfleisch für unser Beef Brisket beziehen wir von unserem langjährigen Partner Fleischmarkt München Süd. Das Fleisch stammt aus unserer Heimat mit durchgängiger GQ-Bayern Zertifizierung.

Fleisch in Gourmetqualität aus der Region – nach über zwölf Stunden Garzeit ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Beef Brisket
Spareribs

Spareribs

Für Liebhaber des amerikanischen BBQ stellen Spareribs ein unverzichtbares Gericht dar. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die drei bekanntesten Variationen an: klassische Spareribs aus dem Schweinebauch, inklusive Knorpelteilen, den sogenannten St. Louis Cut, bei dem die Knorpelteile entfernt wurden, und die zarten Babybackribs aus den Rippenknochen.

Dabei beziehen wir unsere Spareribs ausschließlich von Strohschweinen aus der südbayerischen Region. Wir sind überzeugt, dass die artgerechte Haltung einen entscheidenden Einfluss auf den Geschmack hat, und versprechen Ihnen daher Qualität auf höchstem Niveau.

Lachs

Das gesmokte Lachsfilet wird im Smoker auf die perfekte Kerntemperatur gezogen, sodass es außen knusprig und innen butterzart ist. Wir verfeinern den Lachs mit handverlesenen Aromen, die wir in Form einer süßpikanten Karamellschicht auf dem Fisch verteilen. Zu dem zarten Lachs servieren wir euch eine hausgemachte HonigSenfCreme, die den Geschmack noch perfekter macht! Unser Lachs wird immer frisch und direkt vor Ort gesmokt.

Lachs TT Smoker BBQ
Beef Ribs

Beef Ribs

Unsere Beef Ribs sind ein wahres Highlight – perfekt mariniert und über 18 Stunden im Smoker veredelt. Genießen Sie den intensiven Geschmack unserer Beef Ribs, veredelt mit unserer hausgemachten Marinade. Jedes Stück Fleisch wird mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zu einem einzigartigen Gaumenschmaus.

Bei uns wird Qualität großgeschrieben. Unsere Beef Ribs werden mehr als 18 Stunden im Smoker geräuchert – ein Prozess, der ihnen eine zarte Textur und unvergleichlichen Geschmack verleiht.